

PROFILO SENSORIALE | ABBINAMENTI | ESTRAZIONE |
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La prevalenza della cultivar di Moraiolo, insieme al Leccino, Frantoio e Pendolino contribuiscono ad ottenere un blend dal gusto intenso, caratterizzato da un fruttato medio – alto. All'olfatto presenta piacevoli note di mandorla con sentori vegetali di erbe selvatiche, carciofo, cicoria. L’assaggio è caratterizzato da un amaro e un piccante ben equilibrati con note aromatiche molto piacevoli. | Si presta ad arricchire vellutate, zuppe di verdure e insalate di erbe miste, adatto per insaporire piatti sia di carne che di pesce. | Molitura a “Freddo” con impianto a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta |


PROFILO SENSORIALE | ABBINAMENTI | ESTRAZIONE |
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Monovarietale della pregiata cultivar caratterizzato da un gusto deciso, con sentori freschi e verdi e un'intensa carica amara e piccante. Il fruttato erbaceo di media intensità presenta all'olfatto note di carciofo e leggera sensazione di mandorla. | Prevalentemente indicato per condimenti a crudo di bruschette, zuppe e carni rosse è in grado di soddisfare il consumatore più raffinato ed esigente. | Molitura a “Freddo” con impianto a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta |


PROFILO SENSORIALE | ABBINAMENTI | ESTRAZIONE |
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Dal fruttato medio, all'olfatto si esprime fresco e verde, con sentori vegetali. All'assaggio è fine ed avvolgente con un ritorno coerente delle note olfattive. Gusto armonico caratterizzato da un piccante deciso ma raffinato e piacevolmente persistente. | Consigliato per donare personalità senza sovrastare i sapori è indicato su carni bianche e pesce alla griglia, insalate ricche e verdure lesse o grigliate. | Molitura a “Freddo” con impianto a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta |